【队伍教育整顿】汤平来安乡县公安局开展队伍教育整顿及司法公正常德行调研

为督促政法队伍教育整顿工作和深入开展司法公正常德行活动,进一步提高全县依法治理能力,助推经济社会发展,4月19日,安乡县人大常委会主任汤平、副主任廖洪带领人大常委会成员,对公安局机关开展队伍教育整顿及司法公正常德行活动情况进行了专题调研。

汤平一行首先在县公安局一楼大厅参观了安乡县公安局队伍教育整顿学英模、学党史、开展红色教育及“我为群众办实事”的宣传展牌。

随后,汤平一行认真听取了安乡县公安局党委副书记、政委汪洋就队伍教育整顿前阶段工作情况汇报,党委委员、副局长任琪东就2021年司法公正常德行工作安排。

副县长、公安局长罗立杰就2021年全县公安工作进行了专题汇报:一是以节点警务为抓手,维护稳定展示新担当;二是以专项警务为推动,侦破打击取得新成绩;三是以中心警务为载体,服务发展体现新作为;四是以教育整顿为契机,队伍建设有了新发展。

最后,安乡县人大常委会主任汤平对公安局统筹兼顾,一体推进教育整顿、党史学教和主责主业,将教育整顿和党史学教成果转化为思想成果和工作成果给予了充分肯定。他指出:一是要把队伍教育整顿与党史学习教育结合起来;二是要把队伍教育整顿同司法公正常德行结合起来;三是要把队伍教育整顿同公安业务工作结合起来。

供 稿:新闻宣传中心

编 辑:张琳

责任编辑:李蜜

审 核:刘贤安