2021年“健康中国 一起舞吧” 中国排舞公益行(广东韶关乳源站)顺利开展!

全民健康与全民健身的深度融合是时代所需,通过全民健身表达爱国爱党情怀更是当今时代广大人民群众的精神文化追求。4月10日,2021年“健康中国 一起舞吧” 中国排舞公益行(广东韶关乳源站)在韶关市乳源县顺利开展!

本次活动在乳源体育馆举行,共有159名排舞、广场舞爱好者报名参加。韶关排舞广场舞协会会长温梅香女士担任本次活动的发起人,在她的带领下,协会教练团队一行5人展开了本次公益培训教学。

教练团队

温梅香(中国广场舞推广大使/全国广场舞运动高级教练、国家级裁判/全国排舞广场舞推广中心广东省中心韶关推广部部长/韶关排舞广场舞协会会长/韶关排舞、广场舞公益活动发起人)

温燕妮(主讲导师 全国广场舞运动一级教练、一级裁判/韶关市排舞广场舞协会副会长兼主教练)

谢新梅(助教 全国广场舞运动一级教练、一级裁判/韶关市排舞广场舞协会副会长)

徐芳芬(助教 全国广场舞运动一级教练、一级裁判 )

刘楚坚(助教 全国广场舞运动二级教练、二级裁判 )

本次教学曲目为排舞《没有共产党就没有新中国》,在导师和助教们一步步详细地指导下,学员们纷纷展开了学习。舞蹈是一门艺术,优美的舞姿、坚定的步伐、自信的笑容,除了能表达出舞者内心深厚的感情,更是能够感染他人,给予人们拥护共产党、建设祖国的决心和力量!

本次培训在慷慨激昂的歌声和欢快的笑声中落下帷幕。活动的顺利举办,离不开韶关市文化广电旅游体育局和乳源文化广电旅游体育局的大力支持,以及乳源老年人体育协会会长郑小燕的积极组织,更加得益于教练员与学员们的积极参与。乳源站是2021年“健康中国,一起舞吧”中国排舞广场舞公益行在广东省韶关市的第二站,接下来,还将有更多的排舞、广场舞活动覆盖到各县级、乡镇、厂矿及社区,大家敬请期待!

《没有共产党就没有新中国》

教学视频

《没有共产党就没有新中国》

展示视频

全国排舞广场舞推广中心广东省中心供稿

- End -

注 如有疑义,欢迎交流指正

请留言联系我们

点“在看”让更多人知道