雅安这个人才公寓开建!

成雅工业园区按照工业化和城镇化,产业发展和新城建设互动发展的理念建设开发,既是产业新城,又是城市新区。

在推动产城融合发展

提升经济和人口承载力上

近年来雅安持续发力

目前成雅工业园区已入驻多家企业,由于成雅园区距名山城区有20余公里距离,生活配套无法依托城市功能。众多企业的入驻园区配套生活服务设施需求迫切,建设成雅新城人才公寓及配套服务设施迫在眉睫。

近日,小编在成雅新城人才公寓项目建设现场看到,项目土方平整工作已经基本结束,打桩机、挖掘机等大型设备也已经进场施工。

据施工方负责人介绍整个项目预计明年底全部完工投入使用。

成雅新城人才公寓项目,规划新建安居房总建筑面积35589.48平方米,其中住宅建筑面积24311.97㎡,地下建筑面积7608.84㎡

公寓鸟瞰效果图

户型分别是77-79㎡、93㎡、136㎡,一共256套房。

公寓效果图

本项目位于四川成雅工业园区内,专项用于园区企业人才就业的生活配套租赁公寓,解决人才在当地创业的短期租赁和过渡周转用房。

公寓内庭鸟瞰效果图

公寓内庭景观效果图

人才公寓按照“政府引导、市场化运作、社会化管理”,“市场价、明补贴、有期限”和“轮候补租、契约管理、租售结合”的原则进行租赁和管理,引进青年人才居住,目标并非注重盈利,而是更愿意表达一种“招贤纳士”的姿态,以收取良好的社会效益以及联动的经济吸引力,为成雅工业园的发展带来更多活力。

哇哦~~~

成雅新城人才公寓项目建设划重点

你期待吗

快转给身边的朋友看看吧!!!

记者、编辑:赵 希

责编:常 勇

审核:张永洪

★ 雅安市气象台 ★

明日天气

雨城区 多云 14~21℃

名山区 多云 14~20℃

天全县 小雨 14~20℃

芦山县 阴天 14~20℃

宝兴县 阴天 13~19℃

荥经县 小雨 14~20℃

汉源县 小雨 14~21℃

石棉县 多云 15~24℃