拆促畅增优|任丘市召开片林移栽工作调度会

4月18日,市领导王海龙主持召开片林移栽工作调度会,市城管局、自然资源和规划局、各乡镇、各街道办事处、开发区、华油事业处等部门正职,主管副职及相关业务科长参加会议。

王海龙在讲话中指出,要严格把握移栽时间节点。打好提前量,确保工作往前赶、早见效。要多方挖潜,找到可移栽区域和地点。要对移栽苗木进行科学谋划,市城管局做好技术指导。各乡镇、办事处要保证移栽质量及后续苗木的养护,确保成活率。各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府主要领导的指示精神,充分认识春季绿化的重要性、艰巨性和紧迫性,再增措施、再加力度,求真务实、真抓实干,确保圆满完成既定任务目标。

会上,市城管局负责人通报了开发区及西关两处需移栽片林移栽工作进度并就移栽工作中落实好地块、起种相结合、落实上报制度等事项进行了提醒;市自然资源和规划局负责人汇报了收储供地中适合树木移栽的土地情况;各乡镇办事处及华油事业处有关同志分别简要汇报了本周工作具体进度及下步安排。