四川省消防救援总队组织召开全省火灾调查大比武预备会

4月18日晚,全省火灾调查大比武竞赛预备会召开。

会上,组委会工作人员对比武竞赛形式、竞赛规程、赛程安排和竞赛期间安全工作进行了安排部署,对各支队比武竞赛疑问进行了现场答疑解惑,并强调了开幕式及比武竞赛期间相关注意事项。

为确保比武活动有序进行,会议要求:一是要严密组织,确保秩序井然。全体参赛人员要认真细读《会务手册》,熟悉比武科目日程安排和比武细则,掌握好时间节点,做好前期准备工作,按时参加比赛。二是要严肃态度,确保竞赛实效。全体参赛人员要充分认识此次火调比武的重要意义,重视比武准备,遵守比武规则,以最严肃的态度对待竞赛,以最认真的准备投入竞赛,拿出最佳状态,赛出最佳成绩,充分展示各支队火调岗位练兵成效。三是要遵守纪律,确保安全稳定。全体参赛人员要坚决服从比武组委会安排管理,严格遵守中央八项规定和有关纪律规定,严禁饮酒、赌博、出入娱乐会所,保持队伍严谨纪律作风。各领队要全面做好竞赛期间参赛队伍安全管理工作,注意人员、行车安全,严防各类安全事故的发生,确保竞赛期间队伍安全稳定。

期间,组织各支队进行现场勘验科目竞赛顺序抽签,工作人员全程进行了照相录像,确保公平、公正、公开

本期编辑 |贾静

审核 |范志平

巴中消防时刻在您身边

—END—