曲沃县2021年中小学生篮球赛圆满结束

曲沃县2021年中小学生篮球赛圆满结束

由县教科局主办的曲沃县2021年中小学生篮球赛于4月15日在乐昌中学拉开帷幕,4月17日圆满闭幕。

本次比赛采用国家体育总局审定颁布的最新篮球竞赛规则,严格落实各参赛队资格审查,报名工作,保证比赛公平公正公开。本次比赛分高中组、初中组、小学组,共有22支代表队,200余名运动员参加比赛。

比赛中,各代表队顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平!经过3天53场紧张、激烈、友好的比赛,共决出高中组前2名,初中组前6名,小学组前4名,曲沃中学、乐昌中学、乐昌中心校代表队分获各组第一名。同时,比赛还评选出了一批体育道德奖、优秀组织奖、优秀教练员、优秀裁判员。

曲沃里村中心校柴村小学篮球操

在比赛中,各代表队不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了本队的特色魅力以及团队合作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代中小学生的蓬勃朝气和青春的气息,彰显了新时代中小学生体育精神。

通讯员:教科局 王富俊