各乡镇学习传达曲沃县“两会”精神

乐昌镇

4月19日,乐昌镇学习传达县“两会”精神,围绕报告进行了深入解读,针对全镇安全生产、基层党建及年终目标考核等工作进行了安排部署。

会议要求全镇干部职工要将学习贯彻县“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,进一步理清发展思路,明确着力重点,找准发展举措,以更加扎实的工作作风抓好全镇各项工作。

北董乡

4月19日,北董乡学习传达县“两会”精神。

会议要求全乡上下要站在全局和战略的高度,充分认识贯彻落实“两会”精神的重要意义,真正把会议精神传达到村、到人。同时,要加快推进各项重点工作,把当前开展的党史学习教育和贯彻落实会议精神与自身工作实际紧密结合起来,努力推动全乡各项工作有序、有力、有效开展。

史村镇

4月19日,史村镇学习传达县“两会”精神。

会议要求与会人员要学深学透县“两会”精神,统一思想、精心组织、开拓进取、真抓实干,在全面建成小康社会的新征程中取得更大成就;要落实好各级决策部署,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,为实现“三新”目标做出积极贡献。

里村镇

4月19日,里村镇学习传达县“两会”精神。

会议就当前全镇重点工作进行了安排部署。要求各村支部要提高政治站位,迅速把精神传达下去,要把思想和行动统一到县委的统一部署上来,在今后的工作中,立足岗位、找准定位,主动担当、服务大局,不断推动里村经济社会高质量发展。

总编:董晓峰 责编:席铁铸 记者:刘阳 张琨 沛涛 柴萌

编辑:渠 咪