杨保春赴太原与山西建设投资集团有限公司董事长孙波会谈

4月19日,曲沃县委书记杨保春赴太原与山西建设投资集团有限公司董事长孙波等就“六区作示范”创建合作事宜进行会谈。副县长樊奇选及住建等部门负责人一同参加会谈。

杨保春指出,近年来,曲沃县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,对标一流争当新标杆,改革创新打造新高地,奋发有为建设新曲沃。围绕“三新”发展思路,我们提出了紧盯“锚定十百千,六区作示范,转型出雏型”的战略目标,统筹发展和安全,加快推动高质量高速度发展。特别是通过连续两年成功举办国际果蔬博览会,极大地提升了曲沃对外知名度和影响力,现代农业产业发展日新月异。就“六区作示范”创建合作事宜,希望山西建设投资集团有限公司能够深入曲沃了解对接,全力推动工作的落地落实。县委、县政府将在各方面提供支持,为山西建设投资集团有限公司在曲沃的投资建设提供保障。

孙波表示,曲沃的发展思路明确、站位高远,有着良好的营商环境,特别是六大示范区建设更是体现了新一届县委县政府的责任与担当。山西建设投资集团有限公司有意与曲沃县建立更广泛的合作,为曲沃经济社会发展高质量高速度做出积极贡献。

总编:董晓峰 责编:席铁铸 记者:郭伟

编辑:渠咪