2021年“中国梦·劳动美”萍乡市首届职工围棋大赛圆满收官

2021年“中国梦·劳动美”萍乡市首届职工围棋大赛经过3天的激烈角逐,圆满收官。4月15日下午,大赛举行闭幕仪式,市总工会党组副书记、常务副主席洪光星宣布大赛闭幕。市政协原副主席、市围棋协会名誉会长李腾勇,安源区人大常委会副主任、区总工会主席陈恒东,市围棋协会会长张德庭等领导和嘉宾出席闭幕仪式。

在为期3天的比赛中,来自全市各行各业的52名职工围棋爱好者纹枰手谈,在方寸之间布兵摆阵,妙用玄机,尽显沉着与睿智,对决精彩纷呈。

经过8轮的激烈博弈,安源区、萍乡萍钢安源钢铁有限公司、安源区城区小学等3支代表队分获团体第一、二、三名;孙超、陈军、王奇等3人获个人一等奖,杨青等6人获个人二等奖,杨忠等9人获个人三等奖。大赛还评选出团体优秀组织奖、团体道德风尚奖、个人敢斗奖、精神文明奖等奖项。

棋手们纷纷表示,这是近年来我市举办的最成功的围棋大赛,规格高、规模大、服务好,程序正规,公平公正,奖项设置合理,让全市爱好围棋的职工们感受到了良好的比赛氛围。

供稿:萍乡市工人文化宫 刘萍

编辑:曾敏/审核:周世林

【来源:萍乡工会】

版权归原作者所有,向原创致敬