王燕区长主持召开落实整改中央环保督察组交办件现场调度会

群众有呼声,政府就有行动。4月19日上午,衡阳市雁峰区王燕区长亲临雁峰街道主持召开落实整改中央第六生态环境保护督察组交办件现场调度会,仔细听取了区相关责任部门和雁峰街道负责人的情况汇报,现场调度推动督察交办问题整改工作。

王燕指出,市委、市政府高度重视中央环保督察交办问题整改工作,领导有要求,我们就要有行动有效果,就必须落实省市整改交办任务,有效解决所涉联通固网机房的环境问题。

王燕强调,要立足群众利益无小事,更有温度地开展交流交心,只有跟群众交心,才能让群众放心,要从讲政治以人民为中心的高度,切实维护好群众环境权益;要立足环境保护是大事,更有强度地开展整顿整治,以现场监测和技术标准为底线,合力做好提标整改和群众宣导工作,及时向群众传递整改信息、效果信息、标准信息,真正把“双交办”整改落到群众理解和满意层面上来,确保让群众清楚明白,让群众舒心放心。

王燕要求,行业主管部门务必加强监管,落实好“管行业必须管环保”工作原则,各责任部门要在工作联动上聚力,对辖区的通讯网站开展一次全面排查,通讯行业单位要提前开展自查自纠,做到思路清晰抓底线,思路清晰抓源头,以点扩面抓好整顿整改,由内至外落实防控管控,坚决杜绝此类问题的引发。

区领导蒋福宝参加。

【来源:雁峰分局】

版权归原作者所有,向原创致敬