谁是下一个奇迹 —— 霸州一中举行心理赋能励志讲座

4月19日下午,学校运动场上激情飞扬,一声声会心的笑声、一次次热情的呐喊、一阵阵热烈的掌声、一张张被激情点燃的青春面庞……霸州一中邀请励志演讲专家王国栋老师给全体高二学生做“谁是下一个奇迹”励志演讲报告。

“自我认知的改变才能改变人生,才会全力以赴。只要开始,永远不晚,只要用心,就有可能!”,“你有多渴望就有多成功”,“要有巅峰成就就得有巅峰状态”,“过去不等于未来,选择和决定成就自我”,“人生不设限才能精彩无极限”,“要想别人看得起,先要自己了不起”,“用顽强拼搏,去遇见最美、最成功的自己”……同学们被激情澎湃的心理赋能演讲深深吸引和感染。

在梦想和目标的环节,同学们争先恐后冲上舞台,对着台下大声喊出自己的名字和梦想的大学,台上同学的一声声呐喊,台下同学的一次次见证,凝聚着一中学子的万丈豪情,舍我其谁的恢弘霸气。

感恩老师,为老师热烈鼓掌

给老师比心

与老师紧紧拥抱

在感恩老师的环节,同学给向辛勤培育自己的老师们鼓掌,鞠躬,比心,紧紧与老师拥抱,幸福的泪水肆意流淌……

励志演讲点燃了同学们的学习热情,坚定了未来的人生理想!同学们纷纷表示,感恩学校组织的这场精神盛宴,宣誓绝不辜负青春,在明年的高考中必将勇创佳绩!

编辑摄影 张洪奎 校对 孙卫峰

审核 张忠良 刘志德

霸州市第一中学 公众号

服务师生 | 校内新闻| 教研动态