新密,打掉一个黑加油站!

近日,新密市公安局曲梁派出所快速出击,成功打掉一个藏匿在辖区的流动“黑加油站”,及时消除了一枚流动的“炸弹”。

曲梁派出所民警邓子辉在日常社区走访中,有热心群众反映:在大学路与溱洧大街交叉口附近经常停有一辆白色越野车,疑似存在销售散装汽油的行为。

4月16日,邓子辉着便装带领一名辅警在该地点进行蹲点守候。终于到晚上八点左右,一辆白色越野车停在该路口,车上下来一名着黑色外套的男子。邓子辉见该车与群众反映的车辆特征基本相符,遂上前检查。起初,违法行为人拒不承认该车是自己的,谎称不知道车主是谁,邓子辉随即对该车辆进行核查,经证实,车主正是该身着黑色外套的男子贾某,无奈之下贾某将车门打开。

邓子辉现场检查,车内有3桶散装汽油,共计70余升。随后,邓子辉将违法行为人贾某口头传唤至曲梁派出所进一步调查。

2021

04.19

经询问,违法行为人贾某对其违法行为供认不讳,贾某交代,由于最近油价上涨,自己又赋闲在家,便想到了这条“生财之路”,其通过非法渠道购买一些质量参差不齐的汽油,同时购买一些油桶,自行灌装后以低于市场价20%的价格进行销售,且在非法交易的过程中只与熟客进行交易。

目前,贾某已被新密市公安局依法行政拘留。

民警提醒:

汽油属于易燃易爆物品,私自买卖散装汽油存在重大安全隐患,且属于违法行为。请广大群众不要贪图便宜,到正规加油站加油。

来源 | 新密公安局 |

如有侵权,请联系删除