渭南:富平县乡村振兴农业专家服务团召开2021年工作部署会

2021年4月14日,富平县乡村振兴农业专家服务团在县农业综合执法大队召开了2021年工作部署会,4个分团、5名首席专家和4个名家工作室部分专家20余人参加了会议,组织部人才发展中心主任罗国华应邀参加会议。

会上4个专家分团、5名首席专家和4个名家工作室就2021年第一季度工作开展情况进行了汇报,对工作中存在的问题和短板进行了探讨,提出了解决方案,并对下一步工作进行了规划。

专家团团长冯安荣对专家团第一季度工作进行了通报,安排部署了下一步工作;并强调各专家分团要从人员调整与培养问题、节目录制及下乡培训服务、开展调查研究、探索服务对接、管理考核等方面做好各项工作。

组织部人才发展中心主任罗国华对专家服务团工作进行肯定,要求专家团扩大专家服务影响力,有计划地开展工作,积极开展生产调研,为政府决策献计献策。

通过专家团会议的召开,各分团、首席专家、名家工作室进一步统一了思想,为更好发挥农业专家技术优势,助力乡村振兴打下了坚实基础。

【来源:富平县农业农村局】

版权归原作者所有,向原创致敬