萍乡又抓了一名入室盗窃小偷,盗窃物品交给女友保管

微萍乡--最新本地资讯,一网打尽!

萍乡未来3天天气预报 04月19日20时发布

04月20日 周二 气温:18℃~26℃ 天气:多云 微风

04月21日 周三 气温:20℃~30℃ 天气:小雨转多云 微风

04月22日 周四 气温:17℃~25℃ 天气:多云转小雨 微风

自政法队伍教育整顿工作开展以来,开发公安深入开展落实“我为群众办实事”实践活动,立足公安工作,紧紧围绕群众反映强烈的突出问题,以“零容忍”的态度对各类违法犯罪进行打击整治。4月13日,开发公安刑侦大队成功侦破一起连续入室盗窃案,提升了人民群众的安全感和满意度。

近日,开发区横板小区一居民家中发生一起爬窗入室盗窃案,被盗现金及物品共价值一万余元。接到报案后,分局刑警大队立即展开侦查,结合现场勘查与调查走访,锁定了犯罪嫌疑人鲁某某,并于4月13日将其抓获。

调查过程中,办案民警发现犯罪嫌疑人鲁某某曾将疑似盗窃所得物品交给其女友保管,随后,民警顺藤摸瓜在其女友住处查获被盗物品。面对铁证般的赃物,犯罪嫌疑人鲁某某承认其于2019年8月在光丰小区附近一居民家盗窃价值两千余元的现金及物品。目前,连续入室盗窃犯罪嫌疑人鲁某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

群众利益无小事

打击犯罪稳准狠

无论“大案”、“小案”

只要侵犯群众的利益,

逾越法律的红线,

开发公安必将严厉打击!

手莫伸,伸手必被抓!

来源 |萍安开发