关于为正宁县陇东早胜牛产业各类企业对接普通高校毕业生的公告

为了推进全县陇东早胜肉牛产业健康快速发展,不断提升养殖企业和养殖专业合作社科学化、规范化、专业化管理水平,稳定增加农民收入,助推乡村振兴战略,按照《正宁县陇东早胜肉牛“千人培育工程”实施方案》。为全县农业产业化龙头企业、合作社等扶贫一线企业对接一批未缴纳过社会保险的普通高校毕业生。

企业申报资格时,提交企业营业执照、法定代表人身份证原件及复印件,企业参加社会保险证明。并填写《2021年引导高校毕业生服务企业岗位需求情况简表》和《企业资格审查表》。

高校毕业生申报时,需提供本人身份证、户口簿、毕业证、报到证原件及复印件。并填写《甘肃省支持未就业高校毕业生到企业就业个人申请表》。

请各企业及有意愿的高校毕业生从即日起至4月底前将所需资料报送县人社局318室,计划于5月初安排上岗。

详情请咨询:0934—5955984。

正宁县人力资源和社会保障局

2021年4月19日

附件: