晒妻子美照+秀豪宅外景!36岁詹姆斯享受加州阳光:我爱洛杉矶

北京时间4月20日,还在养伤的湖人球星勒布朗-詹姆斯连续更新社媒,晒出了自己妻子的近照,还拍摄了一段自家后院的视频。球迷调侃:炫完妻子,再炫个豪宅,詹姆斯真是人生赢家!

詹姆斯晒出了一张妻子近期拍摄的侧影。情人眼中出西施,詹姆斯多年来时不时在社媒秀个恩爱,碰到纪念日或者萨瓦娜的生日,都要对爱妻表白。这一天,他秀出妻子的近照,并配文写道:“你真是太美了!我的女王!”萨瓦娜比詹姆斯小两岁,两人相识于16岁,2010年正式完婚,育有两子一女。

至于詹姆斯在洛杉矶的豪宅,就有三座。目前他已经将其中一处豪宅挂牌出售,现在居住的后院可以看到洛杉矶的美景。风和日丽,詹姆斯也被眼前的美景打动。他写道:“天啊,我爱这个地方!”他还给这段视频配上了“爱上洛杉矶”、“洛杉矶是天使之城”等歌词的歌曲。

湖人是詹姆斯效力的第三支球队,此前他曾为骑士、热火打球。美媒曾分析詹姆斯选择湖人,还包括场外因素的考量。毕竟,洛杉矶是全美知名的大都市,很有利于詹姆斯发展退役后的事业。况且,他也希望自己的家人得到更好的生活和学习环境。

此前有报道称,詹姆斯预计在4月底复出,而浓眉的复出更快,他很有可能在对独行侠的比赛中正式回归。