喻文带队赴广州、惠州开展招商和考察活动

汨罗融媒体讯(记者 胥扬)为对标先进发达地区的高质量发展,加快产业集群发展,4月16日至18日,市委书记喻文率队赴广州、惠州开展项目考察、招商洽谈和文明创建及规划学习。市委常委、政法委书记倪运清,市委常委、市委办主任舒文治及相关部门负责人参加。

在惠州市正牌科电有限公司,喻文参观了电竞键盘机械轴智能制造中心,与企业负责人进行深入洽谈,并就汨罗区位优势、产业发展、营商环境等情况进行宣传推介,邀请企业来汨考察。据悉,正牌科电是一家国家高新技术企业,共有国际国内专利200多项,多项专利产品被国际500强企业广泛采用。其电脑鼠标专用微动开关、编码器产品出货量连续12年全球第一。

此外,喻文还先后参观了惠州市金燕子科技有限公司、广州市新时代文明实践展览馆、广州市城市规划馆,详细了解广州城市变迁、城市管理和新时代文明建设工作。

喻文表示,将以本次考察为契机,充分借鉴发达地区先进理念,优化汨罗规划布局,加大新时代文明工作建设力度,进一步提高汨罗城市品质和形象,提升居民满意度和幸福指数。

作者:胥扬

责编:柳勤进

来源:汨罗市融媒体中心