湘潭县城市管理和综合执法局:永州市新田县考察组来我县调研交流创文工作

胡立新与考察组成员交流市场管理经验

考察组成员参观各类经营区

近日,永州市新田县考察组来到我县调研创文工作,并就农贸市场管理工作进行考察交流,湘潭县城管执法局局长胡立新、副局长赵伟陪同。

考察组一行来到贵竹农贸市场实地调研,听取了县城管执法局主要负责同志关于农贸市场管理工作的情况介绍,详细了解市场及周边环境卫生整治、摊位规范管理、“创卫”宣传氛围营造等情况。考察组先后参观了蔬菜类、肉食类、活禽类、粮油类、熟食类等经营区,重点查看了农贸市场硬件设施、“菜篮子”自产自销区等方面的情况,并就如何加强软硬件建设,提升改造农贸市场与陪同人员进行了交流。

考察组表示,贵竹农贸市场干净整洁的环境、规范的经营管理、鲜明的经营特色给考察组成员留下了深刻印象,对我县在加强农贸市场管理方面的好做法、好经验给予高度评价,并表示要把我县农贸市场管理工作经验带回去结合实际加以运用,促进农贸市场管理工作实现新跨越。

【来源:湘潭县人民政府门户网站】

版权归原作者所有,向原创致敬