4月24日起,菏泽牡丹机场与2个城市新开通航线!附具体时刻

从菏泽牡丹机场了解到

自4月24日起

新开通菏泽至海口、烟台一条航线

班期为每周二、四、六

具体时刻如下:

海口-菏泽(07:55-10:50)

菏泽-海口(16:40-20:00)

菏泽-烟台(11:40-13:10)

烟台-菏泽(14:10-15:50)

截至目前

菏泽通航城市达到7个

今日,据小编搜索

携程、同程等app

其中尚未显示相关航班时刻

据机场方面消息

这条航线的具体售票时间还没有确定

王忠想赴民航西北地区管理局拜访座谈

4月19日,菏泽市政府副市长王忠想带领市交通局、菏泽牡丹机场负责人赴民航西北地区管理局拜访,与西北局王长益局长就菏泽至西安航线长期开通运行及下步经西安咸阳机场向西北、西南地区的航班中转进行了对接座谈。

王忠想代表菏泽人民感谢西北局支持山航顺利开通菏泽至西安首航航班。并强调菏泽与西安渊源深远,人文交往密切,菏泽至西安航班的开通不仅拉近了两个城市的距离,而且更加扩大了经济和文化的交流合作,对推动两地经济社会高质量发展具有重大意义 。希望西北局继续支持菏泽至西安航班的长期开通运行,并积极探讨争取开通更多的中转航线。

王永益局长表示,菏泽至西安首航顺利开通,加强了两地的联系,建立了两场的合作,为以后更多航线的开通开了好头,打下了基础,西北局将以打造西安最佳中转机场为目标,继续支持菏泽开通更多通往西北及西南地区城市的航班。

山东航空公司营销委副总经理涂长生陪同拜访座谈。

据了解,自2021年4月18日起,开始办理值机手续时间,由航班计划起飞前90分钟调整至航班计划起飞前120分钟;截止办理值机手续时间由航班计划起飞前30分钟调整至航班计划起飞前40分钟。请各位旅客合理安排行程,尽早抵达机场办理乘机手续,以免误机。

服务时间为工作日早09:00至晚17:00

服务时间为工作日早09:00至晚17:00

部分内容来源:菏泽牡丹机场