漫威电影《尚气》预告公开,打斗场面一言难尽,满满的日本忍者风!

作为如今全球影响力最大的超级英雄电影非漫威莫属,之前通过《钢铁侠》《美国队长》《雷神》等影片可以说接连刷新票房纪录,更是让几乎倒闭的漫威起死回生,随后,推出的《复仇者联盟》系列更是堪称现象级的存在,尤其是之前的《复联4》更是直接登顶全球票房影史冠军,但由于后来《阿凡达》在国内复映,再次反超了《复联4》,但不可否认的是漫威电影强大的影响力。

而现在,漫威各大英雄的剧情走向进入到了新一阶段,虽然由于疫情的原因,导致整体的上映进度受到影响,但还是在有序地进行推进,甚至漫威还推出了自家的网剧,以《旺达与幻视》拉开序幕, 大荧幕则是由《黑寡妇》打头阵,也将与5月7日在北美上映。

但除此以外,新阶段的漫威电影当中也将推出首个华人超级英雄,很明显是为了照顾中国电影市场,毕竟是全球第二大票房(今年上升到了第一大市场),后期甚至会加入到“复仇者联盟”当中。

其实,早期发布会的时候就已经公开了角色是《尚气》,但除了公开主演是刘思慕以外,梁朝伟加盟外,就没有了任何消息,而在昨天晚上,《尚气》也正式公开了第一版预告,该片译名为《尚气与十戒传奇》,将于9月3日在北美上映,而国内同步的可能性也非常高,毕竟有大家熟悉的中国演员梁朝伟。

虽然说官方并未透露其中的剧情,但梁朝伟已经确定就是电影当中的反派,而从两分多钟的预告来看,也是槽点满满,由于主打华人英雄,并且以功夫为核心,但是,整个打斗场面简直是一言难尽,动作难看不说,甚至显得比较生硬,很多都是以慢镜头展现,看起来非常假,甚至很多动作感觉更像是在模仿成龙的动作场面。

不仅如此,还有挑选的角色,无论男女主演颜值都遭到了吐槽,只能说欧美人的审美跟我们还是有很大的区别,感觉梁朝伟更是成为了这部电影的颜值担当,同时,早期有消息透露该片有RH的争议声,但官方至今为止都未作出回应,而且这种可能性也比较低,毕竟漫威也非常注重国内的市场。

虽然说是一部华人英雄电影,但是,从整个背景来看,基本上大部分都造型和装扮更像是日本风格,比如蒙面人背后挂剑的这个角色,感觉如同一个忍者的样子,其实,有了之前《花木兰》的翻车,对于推出以华人的主角的故事,老外的水准还是无法让网友接受,认为还是国人导演自己更加合适。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载,抄袭搬运必究)