企业家生意资源的精准对接,广州BNI正德分会再创商务高峰

2021年4月15日早上6:30分,全球最大最成功的商业引荐机构BNI,在广州保利洲际酒店每周一次的企业家生意资源引荐周会如期举办,现场超过90位商业精英出席,代表着各行各业的企业家、高管精英及专业人仕。通过BNI的商务引荐系统,分享如何可以透过BNI这个平台增加自己更多的商机。

BNI它也是充满商务魅力与智慧的商务引荐平台,在这个平台可以结识很多不同行业的商界人士,互相引荐各自的人脉关系,每周至少一次的碰面与了解增加了彼此的信任与合作机会,从而有效的提高大幅引荐业务量,在这个平台你会学习如何的有效地精准推销你的业务,另外这里还有一群与你志同道合的正能量的耕耘者,彼此先付出后收获。

这是一个先舍后得的平台,一份耕耘就会有一份收获。这也是BNI的文化理念。英文是:”Givers Gain”中文翻译:“付出者收获”。跟中国的文化结合,“先舍后得”是一种人生智慧和态度,出自于《易经》。是拥有超越境界来对已得和可得的东西进行决断的情怀和智慧。当然也契合了BNI的文化,“先舍后得”也是BNI最重要的核心价值观。

参会会员精准高效的30秒演说,现场展示自己所代表的专业领域和优势。将促成更多的引荐和生意商机。

人际交往需要承诺。最成功的BNI分会都是由真心实意利用人脉关系来帮助别人的参与者们组成的。BNI为优质商务引荐的发展和交流提供了积极的、有组织性的支持平台。它也可以帮助你和许多优秀的商界人士建立起长期的友好互信关系。在这BNI正德分会创办至今,来自各行各业的“生意人”,大家彼此相互认识,尽情自己的专业领域。

每周每个正德BNI的会员都会在一众企业家面前展示自己的业务优势,同时发布商务引荐需求,在这里是直接做生意的平台,只要你的产品好,你的专业够硬,你的服务也够放心。BNI商务引荐也同样敞开双手,欢迎你的加入。

这是被全球企业家们验证过最有效的生意引荐系统的合作。每个分会每个行业只允许有一位行业代表,特有的生意渠道,而本次BNI正德分会的早会,更是迎来超过30名嘉宾企业家,相互引荐生意,相互协力拓展市场。

BNI协助优质的企业家连接人脉的广度,通过专业的引荐系统协助会员间的合作建立强而有力的信任度,增加其深度和粘度。如果你也正在寻求市场拓展的有效措施或可靠的生意伙伴,欢迎加入BNI正德分会,我们非常希望得到您的引荐以及给予您有效的生意引荐