抚松公安成功破获一起诈骗案,共计12人被骗案!

2021年4月13日,抚松县万良镇居民将一封8人联名感谢信送到抚松县公安局刑警大队,这些联名的全都是诈骗受害人。

2021年3月31日,抚松县公安局刑警大队接到万良居民张某报案称,万良镇居民吴某,以做生意投资为名诈骗10万元。接到报警后,抚松县公安局刑警大队立即组织精干警力在万良派出所协助配合下,开展案件侦办工作。

经查,嫌疑人吴某自2021年3月4日至3月30日期间,以投资做鹿酒生意挣取高额利益为名义实施诈骗行为,共计诈骗12人,涉案金额40余万元。侦查员经多方工作,终于在3月31日将犯罪嫌疑人吴某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人吴某对其诈骗行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑吴某已被依法采取刑事强制措施,案件进正在进一步审理中,涉案损失全部追回。

案件的破获,有效的震慑了犯罪分子的嚣张气焰,净化了我县良好的经济环境,为参乡的经济环境健康发展保驾护航。

来源:刑警大队