大鹏新区葵涌办事处到市审计局汇报审计发现问题整改落实情况

4月16日上午,大鹏新区葵涌办事处党工委书记刘建中一行到市审计局进行审计发现问题整改落实情况汇报。市审计局党组成员、副局长胡重辉和市审计局财政处相关同志参加了会议。

会上,葵涌办事处就现阶段审计整改落实情况进行了详细汇报,提出了下阶段审计整改工作计划。刘建中表示,此次审计提出的问题精准,葵涌办事处高度重视、主动作为,立即成立审计整改领导小组及专项工作小组,进一步明确责任分工,召开专题会议部署审计整改工作,全力以赴落实审计问题整改。

胡重辉对葵涌办事处积极配合审计工作表示感谢,并对葵涌办事处整改工作取得的初步成果给予肯定。他强调,审计工作取得成效的关键就在审计整改“最后一公里”,葵涌办事处要在积极落实审计整改的基础上,进一步完善体制机制建设,与市审计局一同努力,扎实推进审计整改工作。

(市审计局财政处 邱淑贞)

【来源:深圳市审计局】

版权归原作者所有,向原创致敬