汉川:做实“我为群众办实事” 集中力量清理偷倒垃圾

做实“我为群众办实事” 集中力量清理偷倒垃圾

为把“我为群众办实事”做实做细,还市民一个干净整洁的生活环境,4月17日上午,汉川市城管执法局园卫服务中心针对一处工业废料、生活垃圾偷倒点,组织清运力量进行集中清理,赢得周边市民一致赞许。

近日,园卫服务中心环卫工作人员在日常巡查中发现城区开发二路南侧飞奥达纺织厂旁存在偷倒垃圾行为,大量工业废料和生活垃圾堆积,导致周边环境“脏、乱、差”,严重影响市容环境和周边市民的生活。同时,部分垃圾漂浮物随时会被吹到临近交通主干道路,影响过往行人和车辆安全通行,急需清理整治和加强管理。

为及时整治该处环境卫生问题,消除安全隐患,园卫服务中心迅速组织清运服务站专班人员,耗时半天对该处垃圾进行集中清理,同时还在该地段安装围栏进行物理隔离,有效防止偷倒垃圾行为再次发生。据统计,本次清理整治共出动保洁人员8人、压缩车2辆、翻斗车2辆,清理垃圾13车共30余吨。

下一步,园卫服务中心将进一步把学习党史同推动工作结合起来,持续做好日常巡查监管,积极改善城市卫生环境,努力提升市民群众的获得感、幸福感、安全感。

【来源:汉川市城管执法局】

版权归原作者所有,向原创致敬