【政法队伍教育整顿】延长县人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

延长权威发布关注民生动态

4月19日,延长县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,广泛听取社会各界对法院队伍教育整顿工作的意见建议。延长县法院院长冯晓彬主持会议。人大代表、政协委员、人民陪审员、人民群众等12名社会各界代表应邀参加会议。

会议通报了延长县人民法院队伍教育整顿开展情况,公布了队伍教育整顿要整治的顽瘴痼疾内容和主要工作措施及下一阶段任务安排。

随后,与会人员各抒己见、畅所欲言,从提高法院审判执行效率、加强队伍建设、普法宣传等方面提出了切实可行的意见和建议,并填写了延长县人民法院队伍教育整顿意见征求表。

冯晓彬对大家关心和支持法院工作表示衷心感谢。他表示,延长县人民法院将继续以求真务实的态度、立行立改的作风,认真做好意见建议梳理归纳和整改台账,以实际行动确保队伍教育整顿取得实效。将进一步扩大开门整顿征求意见建议范围,推动接受监督常态化,不断回应人民群众对法院工作和法院队伍的新期盼、新要求,促进法院工作取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。

延长县融媒体中心

监制:古振强

审核:杨 昕

责编:李忠毅

编辑:朱延峰 高翠翠