要闻|延安市人大常委会调研延长县生态环境保护工作

延长权威发布关注民生动态

4月19日,延安市人大常委会环资工委主任方勇平一行调研延长县生态环境保护工作。延长县人大常委会主任张树林,县委常委、常务副县长郝雄雄,人大常委会副主任王元强,副县长马占民一同调研。

调研组先后来到延安源享工贸有限公司、槐里坪加油加气站、槐里坪集中供热站、七里村诚服汽车修理厂、中石油王家川加油站、王家川第三小学建设项目、县城垃圾填埋场、延安昊业工贸有限公司等地,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解延长县大气、扬尘、土壤等生态环境保护工作情况。

调研组认为,延长县高度重视生态环境保护工作,相关部门各司其职、各尽其责,采取了切实可行的措施,并取得了良好成效。调研组要求,延长县要进一步重视生态环境保护的系统性、整体性和协同性,健全完善生态环境保护长效机制,统筹好经济社会发展和生态文明建设各项任务,着力实现经济社会发展和生态环境保护互促互赢。

延长县融媒体中心

监制:古振强

审核:杨 昕

责编:李忠毅

编辑:朱延峰 高翠翠