开门纳谏|江阳区公安分局召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会

队伍教育整顿专题

按照全区政法队伍教育整顿部署要求,4月19日下午,江阳区公安分局召开全区公安队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,开门纳谏,广泛征求社会各界对公安工作和公安队伍教育整顿的意见建议。

副区长、分局党委书记、局长王高承出席会议并做表态发言,10名社会各界代表应邀参加座谈。

会议通报了江阳公安队伍教育整顿前期工作推进情况、公布了顽瘴痼疾整治内容及措施。与会代表开门见山,着重围绕公安工作、公安队伍建设和教育整顿,特别是对抓好顽瘴痼疾整治积极建言献策。

听取完与会代表的意见建议后,王高承副区长表示,分局将认真梳理、认真研究、充分吸收、立行立改,短期内不能整改到位的,列出路线图、时间表,限期整改到位。就做好公安队伍教育整顿下一步工作,积极回应群众关切,王高承副区长要求:要坚持问题导向,持之以恒正风肃纪,刀刃向内,彻底整治各类顽瘴痼疾;要坚持以“开门评警”为抓手,进一步深化“放管服”改革,赢得群众口碑;要坚持严打严防各类违法犯罪活动,营造更加安全的社会治安环境。

最后,王高承副区长希望与会代表继续为公安工作多提批评意见,当好“监督员”和“观察员”,以此改进公安工作,提高工作质效。

分局党委委员、政工室主任康继林主持会议,驻市公安局纪检监察组纪检监察三室主任、分局党委委员秦君业,相关部门主要负责人、分局教育整顿办成员参加会议。

来源:江阳区公安分局教育整顿办

编辑:朱倩、胡殊豪、叶露

审核:贾艳