严查!仁怀又有16名司机酒驾被查!

查看茅台酒一批价和购买渠道

由于公众号平台修改了推送规则,如果不想错过《仁怀生活网》的每一期信息,记得读完点一下“在看”,这样每次新文章推送才会第一时间出现在你的订阅列表里。

为严厉打击酒醉驾交通违法行为,切实巩固酒驾醉驾违法犯罪行为整治成效,有效预防和遏制因酒驾等交通违法行为诱发的各类道路交通事故、特别是重特大道路交通事故的发生,仁怀市公安局交警大队坚持“酒驾天天查”原则,始终形成常态化管理,不定期的在辖区组织开展酒驾醉驾统一整治行动。

行动中,大队根据辖区实际情况,在街心花园路段、时代广场、豪尔口等路段设置查缉点,按照“重嫌必检”原则,严管严查严治酒驾醉驾等突出类交通违法行为,大力消除道路交通安全隐患,切实保护人民群众生命财产安全。

上个星期,大队共出动警力120余人次,设置查缉点8个,查处酒驾16起,其中醉酒驾驶8起、饮酒驾驶8起,无证驾驶1起。有效地净化了辖区道路交通环境。下一步,大队还将持续集中开展酒驾醉驾夜查统一行动,全力维护辖区道路交通环境,为辖区人民群众保驾护航。

来源“酒都交警平台”

小编温馨提醒:为了您的和他人的安全,

切记“开车不喝酒、喝酒不开车”