叙永县召开2021年春期幼儿园管理者培训现场会

为加强幼儿园管理者队伍建设,提高管理者引领发展和管理的能力,4月20日上午,叙永县2021年春期幼儿园管理者培训现场会在南城幼儿园召开,县教育体育局幼管中心主任及全县公办幼儿园园长及负责人参加培训活动。

南城幼儿园园长谢芳向参训人员介绍南城幼儿园概况,并代表幼儿园全体教师对大家的到来表示热烈欢迎。

在带队老师的带领下,大家观摩了园所环境创设、保教常规资料、玩教具、篮球特色活动等。老师们在一步一行中品味南城幼儿园的丰富的育人环境。篮球特色活动中孩子们精神饱满,朝气蓬勃,活泼自然,举手投足间散发着健康、快乐的气息。

本次活动特别邀请了川南幼儿师范高等专科学校教授喻利平带来《用创新的思维研发设计园本玩教具》讲座,可谓是给叙永县幼教行业下了一场及时雨,也为进一步提高叙永县幼儿园教师自制玩教具的水平,激发教师对玩教具设计制作的创造性和积极性, 起到了关键性的作用。(吴薇)

【来源:叙永县教育和体育局】

版权归原作者所有,向原创致敬