都香高速威宁往六盘水方向发生交通事故一人死亡,警方侦破肇事逃逸案!

4月14日0时20分许,毕节市公安交通管理局高速五大队接到相邻六盘水市公安交通管理局高速交警四大队转警电话,称在都香高速下行线(威宁往六盘水方向)356公里加450米处发生一起交通事故,有1人已经死亡。接警后,大队领导带队立即赶赴现场,发现现场一名男性已无生命体征,初步认定肇事车辆已逃离现场。

因事故发生在凌晨,光线较暗,车辆过往导致原始现场遭到了严重破坏,且附近无监控视频覆盖,无目击证人等不利因素,增加了案件侦破的难度。现场勘查结束,大队领导连夜召集警力迅速就位,立即启动肇事逃逸应急预案,成立了由大队负责人为组长的专案组,全力以赴同步展开案件侦破。

经过大数据反复分析研判,各种数据指向了一辆红色小货车,车辆排查小组了解到该车正在威宁县东风镇结里村,随即迅速赶到车辆所在地,此时该货车正在卸货。经民警现场勘察比对,发现货车有碰撞痕迹,与散落物高度吻合,办案民警基本锁定该车就是嫌疑车辆,立即将驾驶人及车辆带回大队作进一步询问核实后,驾驶人胡某对肇事后驾车逃离现场的违法事实供认不讳,而此时距案发过去42小时。

至此,“4.14”都香高速肇事逃逸案成功告破。目前,案件正在进一步办理中。

来源:高速五大队