都匀市与中稹华夏城市建设有限公司签署战略合作协议

4月17日,都匀市人民政府与中稹华夏城市建设有限公司签约战略合作协议。市委副书记、市长张宗良,市人大常委会主任严平亚,中稹实业集团有限公司董事、中稹华夏城市建设有限公司董事长熊伟见证签约。

签约仪式上,熊伟介绍了公司基本情况及项目投资计划。据了解,中稹华夏城市建设有限公司主要从事地产、教育、影视、物流等业务。双方签署框架合作协议后,将共同努力推进都匀特色大健康智慧型康养项目。

张宗良市长对中稹华夏城市建设有限公司来匀投资兴业、助推都匀经济社会高质量发展表示衷心的感谢,他强调,双方要强化组织领导,高站位抓推动,及时协调解决项目推进中存在的问题和困难;要强化规划引领,高标准抓建设,以高度的历史责任感建设一个历史性、地标性项目;要强化责任压实,高要求抓落实,倒排工期、挂图作战,认真落实协议各项内容;市直各部门要靠前服务、主动服务、精准服务,打破隔阂和行业壁垒,形成相互支持配合、联动解决问题、共推项目建设的良好局面。市领导蒙祖伟、何建宏、张忠于、徐轲、王豫杰及相关部门负责同志等参加签约仪式。

【来源:都匀市投资促进局】

版权归原作者所有,向原创致敬