4月20日晚间上市公司利好消息一览

沪深两市多家上市公司4月20日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

德力股份:签署55.31亿元光伏玻璃合同占去年主营业务收入的706%

德力股份(002571)4月20日晚间公告,子公司德力光能(作为卖方)与隆基股份的10家全资子公司于4月20日签署了《光伏玻璃长期采购协议》,就卖方向买方销售光伏玻璃事宜达成合作意向。预估合同总金额约55.31亿元(不含税,本测算不构成价格承诺),占公司2020年度经审计主营业务收入7.8332亿元人民币的706%。

中国中铁:近期工程中标价合计约548.48亿元

中国中铁(601390)4月20日晚间公告,近期工程中标价合计约548.48亿元,约占公司中国会计准则下2020年营业收入的5.65%。

聚石化学:拟投资建设池州化工新材料生产基地项目

聚石化学(688669)4月20日晚间公告,公司计划未来六年内在安徽省池州东至经济开发区通过收购或招标拍卖挂牌手续获取400亩建设用地,总投资12亿元人民币,其中固定投资8亿元。项目分两期建设:第一期建设用地180亩,建设期三年,建设内容包括:无卤阻燃剂、聚苯乙烯及合成油酯类等;第二期建设用地220亩,建设期三年,建设内容主要为化工新材料等。

杭可科技:中标宁德时代4.8亿元锂电设备合同

杭可科技(688006)4月20日晚间公告,公司于年4月19日收到宁德时代新能源科技股份有限公司及其控股子公司通过电子邮件发送的定点信的中标通知,合计中标锂电设备4.8亿元人民币(不含税)。本次中标最终交易金额、项目履行条款以正式合同为准。

拓维信息:中标5768.08万元项目

拓维信息(002261)4月20日晚间发布公告,全资子公司海云天科技中标西藏自治区国家教育考试标准化考点延伸至县中学项目(一期)考点建设项目,中标金额为人民币5768.08万元。中标内容:建设覆盖西藏自治区164个考点的标准化考点系统,包括网上巡查系统、数字广播系统、保密室值守系统、视频会议系统等。

沃尔核材:与惠州市惠阳区人民政府签订产业合作框架协议

沃尔核材(002130)4月20日晚间公告,公司与惠州市惠阳区人民政府于4月20日签署《惠州市惠阳区人民政府与深圳市沃尔核材股份有限公司产业合作框架协议》,公司拟在惠阳区包括但不限于三和街道投资建设沃尔核材生产基地项目,主要生产、研发、销售电子、电力、电线及新能源系列等产品。该项目规划总用地面积约10万平米,计划总投资10亿元。

中国宝安:近期韶关高创增持2.1%公司股份

中国宝安(000009)4月20日晚间公告,股东韶关市高创企业管理有限公司于4月12日至年4月20日期间,通过深圳证券交易所集中竞价交易系统累计增持公司股份5407.86万股,增持股份数量占公司总股本的2.10%。增持后韶关高创持有12.10%公司股份。