党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在雁江举行

4月20日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在雁江举行。市委党校(行政学院、社会主义学院)常务副校长石朝武作专题辅导报告,区委副书记刘洋主持会议,区人武部政委谢兴明出席会议。

报告会上,石朝武从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面,进行了深入浅出地讲解。报告内容丰富、特色鲜明,既有政治高度又有实践深度,对进一步开展党史学习教育、提高党员干部党性修养具有很强的指导作用。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示,听了报告后深受启发,将以此为契机,进一步学习党史,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史学习教育成果转化为推动雁江高质量发展的强大动力,为开启全面建设社会主义现代化雁江新征程贡献更多力量。

主办:中共资阳市雁江区委宣传部

来源:资阳市雁江区融媒体中心