开福区:明纪律 强规范

本网讯(通讯员何沛)2021年4月16日,长沙市周南秀峰学校召开2021年国家义务教育质量监测工作人员培训会,会议由副校长钟七林主持。

国家义务教育质量监测工作是客观反映义务教育阶段学生学业质量、身心健康及其变化情况,深入分析影响义务教育质量的主要原因,为转变教育管理方式和改进学校教育教学提供参考,因此对义务教育发展具有重要意义。长沙市周南秀峰学校作为监测样本校,将参加2021年国家义务教育阶段学生数学学业质量、体育与健康状况、心理健康监测。

为确保该项工作的顺利实施,学校督导室主任张静详细解读了实施工作方案,对工作人员职责、工作场地布置、现场操作流程、应急事件处置等方面进行了细致的部署。

最后,副校长钟七林对此次监测工作提出了几点要求。他表示,全体工作人员要思想重视、纪律严格、程序规范、操作细致,确保监测工作圆满完成。

【来源:开福区教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬