7人入选!河南省医疗保障局发布2021年公开遴选公务员面试公告

4月20日,河南省医保局发布公示,确定7名人员参加2021年公开遴选公务员面试。

根据《2021年度河南省省直机关和省辖市市直机关公开遴选公务员工作实施方案》《省直机关2021年公开遴选公务员面试工作安排》要求,按照职位资格条件要求,经现场资格审查,河南省医保局将于2021年4月24日(星期六)早上6:30-7:00在河南省药品监督管理局办公楼一楼大厅进行2021年公开遴选公务员面试。

本次面试采取结构化面试方式,每人限时20分钟,满分为100分。考生须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试确认单按时参加面试。逾期未到达的,视为自动放弃面试资格。面试结束后,后续公告及相关通知均在河南省医疗保障局网站(http://ylbz.henan.gov.cn/)公布,原则上不再通过其他方式通知。(文/赵檬)

责任编辑:祝萍

【来源:河南省人民政府门户网站】

版权归原作者所有,向原创致敬