邯郸邯山区南湖中学让学生吃剩菜剩饭?

邯山区的南湖中学是一所民办学校,内部管理十分混乱,不仅收费项目繁多,而且还让学生们吃剩菜剩饭,此举引起不少家长的不满,而校方面对家长的不满表示:不害怕家长告状!

南湖中学有不少学生家长反映:学生在学校饮食方面经常吃剩饭剩菜,早上的饭菜吃不完,到中午把早上剩下的饭菜掺和里面让学生接着食用,上午的土豆丝吃不完,晚上和土豆块又在一起继续食用!早上剩下的鸡蛋,中午的西红柿炒鸡蛋又放进去了!学生及家长非常担心孩子的健康成长会受到影响,对学校这样的做法非常不满!

对于此事,学生家长向学校反应,学校领导说,你们去教育局告吧,到哪里你们也告不赢,我们学校不怕告……

有学生家长讲, 南湖学校每个月收学生伙食费五百多,一个月一百多补课费,住宿费1500宿舍有点挤!一家长反映学校当时收取一万八全包括了!学校说教育局补助一千五,到时候退一千五,但是到学校了就不退了!书本费补课费空调费又不包括了!家长找学校理论,校领导说这是教育局规定,不怕家长告!