罗定市市场监管局组织召开禁毒宣传进企业座谈会

为落实我市关于开展新型毒品专项整治行动的工作部署,全力遏制新型毒品在我市蔓延,4月20日,罗定市市场监管局组织召开了禁毒宣传进企业座谈会。座谈会由该局副局长陈斯曼主持,罗定市定康药业有限公司等22家企业代表参加了座谈。

座谈会上,陈斯曼同志传达上级部门有关开展新型毒品专项整治的文件精神,介绍了当前一些新型毒品如γ-羟基丁酸(GHB)的有关情况及危害性,并向企业代表提出要求:一是提高政治站位,充分认识新型毒品的社会危害;二是守法经营,严格遵守政府关于整治新型毒品的有关规定;三是在企业内开展关于新型毒品的宣传工作,防范新型毒品,筑牢禁毒防线。

参会的企业代表结合自身的生产经营作了发言,纷纷表示将严格遵守禁毒有关规定和要求,并做好企业员工的教育工作。会后,罗定市市场监管局还向与会代表派发了300多份禁毒宣传资料。(陈华冠)

图为4月20禁毒宣传进企业座谈会现场

【来源:本网】

版权归原作者所有,向原创致敬