【聚焦一线】清凉寺街道勇担当 善作为 全力以赴确保重点项目建设顺利推进

清凉寺街道在涿州市委市政府的正确领导下,以涿州发展为先,以人民利益为重,聚焦一线、攻坚一线、担当一线,苦干实干加油干,用汗水诠释责任,以实绩标注担当,不断掀起征地拆迁新高潮、取得新突破,为项目建设打下良好的基础。

其中,花田路利用一周时间集中攻坚,打通了三个堵点,解决了6年未完成的遗留问题,实现了花田路清凉寺段全线通。

明达路经过多方努力,打通了“最后一公里”。

结义路各堵点完全贯通,为全市交通路网建设作出了积极贡献。

平安大街北延加宽如期完成,有效缓解了华阳路的交通压力,为市民带来极大的生活便利。

克服重重困难,完成了华侨城城市客厅项目706亩,五矿科技产业园项目496亩等省市重点项目的土地出让工作,为涿州经济发展增添了强劲动力。

(五矿科技产业园)

(华侨城城市客厅)

腾飞大桥北沿项目成立拆迁指挥部,建立工作专班,目前已完成土地征收任务。

2020年城市客厅项目作为保定市第三批重点项目集中开工仪式的启动地,很好地宣传推介了涿州,成为了央地合作的典范。

2021年3月20日,保定市2021年第一批重点项目开工仪式在中国五矿(涿州)科技产业园项目现场隆重举行。激发了我市项目落地的热潮,标志着涿州市迎来了新的跨越式发展。

下一步,清凉寺街道项目建设工作依然艰巨,形势依然严峻,街道将做到掌握政策、畅通体制、营造氛围、综合施策,合力推进。在涿州市委、市政府的坚强领导下,在街道党工委、政府的全面带领下,在街道、村街两级干部的大力支持下,在拆迁群众的广泛配合下,清凉寺街道征地拆迁工作必将一往直前。

来源:涿州发布客户端

全媒体记者:崔冬雪

运营:卢浩

责任编辑:谢鹏 刘丽鸿

监制:王金玮

涿州融媒新媒体中心

你“在看”,就是给我鼓励