辛集市报考公安机关职位体能测评公告!

辛集市报考公安机关职位体能测评公告

发布日期:2021年04月20日

根据《河北省2021年度公务员录用省市县乡四级联考工作实施方案》规定,现将报考辛集市公安局职位考生的体能测评相关事宜公告如下:

一、体能测评人员范围

报考辛集市公安局机关岗位进入体能测评的考生。

二、体能测评时间

2021年4月23日上午10:20至10:40入场,11:00考场封闭。

三、体能测评地点

石家庄市人民警察训练学校(地址:石家庄市鹿泉区山前大道618号)。乘车路线:公交或地铁至西王站,转乘304路公交到市委党校站下车,南行即到。

四、体能测评所需证件及物品

参加体能测评的考生需携带本人有效的二代《居民身份证》、《笔试准考证》、《体能测评表》、《个人健康信息承诺书》(附件1)、河北健康码、《河北省2021年公务员录用四级联考新冠疫情防控工作指导意见及考生疫情防控与安全须知》中规定情况的核酸检测证明。

五、相关要求

1、体能测评防疫标准和要求参照《河北省2021年公务员录用四级联考笔试考生防疫与安全须知》(附件2),考生须认真阅读并按防控工作的有关要求参加体能测评。

2、考生务必在规定时间内到达指定地点进行体能测评,未按时到达的考生,视为本人放弃。

3、考生不得将手机等通讯工具带入测评场地,不得请人代测或者代他人测试,违者取消测试资格。

4、因身体健康原因不宜参加体能测试的,须在测试前提出;在体能测试过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测试。否则,产生的一切后果由考生本人自负。

5、根据疫情防控要求,考生须做好个人疫情防控,进出考场和测评期间避免与他人近距离接触交流,并仔细查看自己的编排分组情况,了解测试规则并按照相对应的编排分组情况进行测试。

摘自辛集政府网