四川农民在河南“称帝”,攻占县医院,强占40名护士建立后宫

“玉京曾忆昔繁华,万里帝王家。”自古以来,历朝历代都有一位天命之子,他位于万人之上,也可以让众人服从于他,这个人物就是皇帝。皇帝也是一国之首,掌管着国家,和自己的子民。

在每个人的思想中,皇帝都是至高无上的象征,可以让人们都听从于他,他说往西,人们就得往西,所以每个人都有着一个皇帝梦。

但是人们不知道,想要坐上皇帝的位置,也需要付出许多努力和汗水。他们只看到成就,却忽略了那些经过。皇帝从小就要受到严格的教育,还需要面对来自外界的威胁,每天都如履薄冰,登基之后也需要操心国家大计。

所以说不是每个人都能成为皇帝,在如今的河南省,就有一位来自四川的农民,建立了自己的王朝,还攻占医院,让40多名护士成为了自己的后宫佳丽。

这个人就是曾应龙,他是一位纯正的四川农民,从小就没有什么文化,也没有上过学,自己有一个老婆。当时社会上,正在实行计划生育,有了两个女儿的曾应龙却一直都想要一个儿子。

但是由于1982年实行了计划生育,自己也没有办法再和妻子生育,这也让他十分恼火,之后曾应龙生了一个儿子,为了躲避追查曾应龙来到了河南,正好结识了几个和自己一样想法的同志。

这两个人叫做马兴和牛大全,是当时的算命先生,而且两人也是计划生育十分不满,据说在乌江中,有一条会说话的鱼,整日都在说“假龙沉,真龙升;河之南,降太平。”

当时马兴和牛大全就借此流传,找到了一条娃娃鱼,告诉世人是那条会说话的鱼,之后他们划开鱼肚子,在其中拿出一张写着“大有”两个字的纸条,他们说这是天命,让人们建立大有国。

并且两人说要建立王朝,有王朝就必须有皇帝,而皇帝的人选,就要顺应“真龙升”之意,需要一个名字带龙的人。

这时候人们找到曾应龙,大家将曾应龙推举做了皇帝,而且马兴还将黄袍披在曾应龙的身上,看见人们的热情,曾应龙也顺了大家的意思,把自己当成了皇帝,并且领导众人,一起抵抗计划生育。

1985年曾应龙创建王朝,而且借鉴了古代传统,将许多村民都封为自己的大臣,还有模有样地建立了自己的国号,把这个王朝叫做“大有国”,改1985年为太平元年。

许多村民也知道了“大有国”的建立,纷纷自告奋勇加入了反抗队伍之中,变成了曾应龙的大臣,还一起带领着闹事的村民,在村里建立了皇都。

“大有”国的寓意,就是大家都必须拥有的意思,他们的首要任务就是打破计划生育,每个国民都可以自由生育,按照自己的意愿,想生多少生多少。随着曾应龙的极力宣传,自己的大有国,人口也越来越多,一时之间整个村子上下,都成为了大有国的国民。

看着自己的国力日益强大起来,他还建立了一支属于大有国的军队,每个挑选出来的士兵,人手一个扁担,当时曾应龙和自己的左膀右臂商量后,决定向医院发起进攻。

在自己军队的震慑下,一行人很快就占领了整个医院,将医院之中的生计药品一把火全部烧了个精光,对医院实行了暴行。

为了表达对皇帝的敬意,许多人都将自己的家人献给了曾应龙,而且还有人将医院里40多名护士,抓了起来一并送给曾应龙。曾应龙非常开心,随即建立了自己的后宫,将四十多名护士封为自己的妃子,妻子封为皇后,这次行动胜利也让大有国士气大涨,他们决定继续进攻,下一步就是占领县城。

但是没等他们高兴多久,当地的政府的部队就闻讯赶来,一举将曾应龙等人抓了起来,仅仅用了三十分钟,大有国就从胜利走向了毁灭,而自己的大臣们也跟自己一样,被公安局抓了回去。之后,一群闹事起义的人,都被判处了罪行,曾应龙也没有逃过法律的制裁,法院判处他无期徒刑,其后半生也只能在监狱之中度过。

1993年,一位记者采访了48岁的曾应龙,曾应龙在监狱中精神状态很好,他依然以皇帝自称,面对记者的提问,就像皇上做口谕一般,还让记者称自己陛下。

曾应龙最终落得这个下场,也是咎由自取,因为自己的无知,也让自己走上了不归路,最终也得到了应有的惩罚。