新苏环保首次亮相中国环博会

常报全媒体讯 昨天,第22届中国环博会在上海新国际博览中心隆重开幕,新苏环保携雪浪环境、上海环境工程设计研究院联袂登场,首次参与全球一流环保展会,展示公司在废弃物资源化、烟气净化处理技术及环保装备制造、第三方环境服务等领域取得的最新成果和前沿技术。

位于E3馆C02展位的新苏环保产业集团展位总面积352平方米,分设新苏环保展区、雪浪环境展区和上海环境院展区等。在新苏环保展区,来自云南嵩明的有机番茄、无土栽培技术引发参观人员的好奇。在彩云之南,新苏环保对废弃果蔬进行资源化利用,产出的有机肥用于当地的果蔬种植。来自农田,又归于农田,这是新苏环保助力乡村振兴的最好诠释。

新苏环保集团成立于2017年,目前已形成投资、建设、运营、研发集为一体的创新型绿色可持续发展的环保产业链。作为以资源再生利用为主业的国有环保集团,该公司构建了环境科技装备、第三方环境服务、环保产业投资三大业务板块,针对废弃物资源化利用、公用事业项目进行投资布局,围绕环境检测与分析、环境调查与咨询、项目托管运营、项目设计及EPC总承包、环境科技装备供应等打造科技服务平台。

本次中国环博会集中展示了污水处理、泵管阀、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的优秀企业、前沿技术与优秀方案。

当天下午,三家企业与国晟金财、安德里茨(中国)、上海五角场环保进行集中签约,将在多方面开展战略合作。 (吴燕翎 左裔)