沈阳这些地方将征地拆迁!又一批百万富翁即将诞生!

“地铁一响,黄金万两,房子一扒,帕拉梅拉”!

沈阳既即上次3号线地铁动工涉及的5个区拆迁后,新一轮的动迁又来了,此次涉及两个行政区六个社区!补偿方式也公布了,又一批“百万富翁”即将诞生!

以前农村人都愿意来城里买房子,为了改善生活也好,为了孩子上学也好。可如今谁家要是有地和农村户口,那可真是个宝了!

本次拟征收土大东区前进街道大洼村、文官街道木匠村,实际综合补偿标准165万元/公顷。东关街道梁家窝堡村和三台子水库为Ⅱ类区片的补偿价格为3.1万元/亩,如果有青苗或者地上附着物还另外有补偿。分为货币安置和社保安置。

也有人问能不能保留农村土地种粮食,市内多少老旧房空置没人住?确实,沈阳如今二手房挂牌量已经成为了全国第二,看着房子多,实际能卖出去二手房很少,看起来动迁后个个都是百万富翁,没准在市里买房还得添点也说不定。

如今沈阳市区的老破小都已经施行改造了,再想看到红色的“拆”字几乎是不可能了。比如铁西区振工街二纺机宿舍还是70年代建的呢,沈北新区的兴隆台,浑南的金鲜村,像这样的地方在实在太多太多了。

大家还知道沈阳有哪些“古董”的房子应该拆的吗?