金地16.2亿元竞得金华市一宗商住用地 溢价率84.43%

中国网地产讯 4月21日,浙江省金华市集中出让6宗地块,包括婺城区2宗、金东区4宗。总出让面积40.36万平,总起价60.46亿元。

经过69轮竞价,金华市合耀企业管理咨询有限公司(金地)以16.2亿元竞得金东新城区金瓯路北侧商住地块,楼面价11250元/㎡,溢价率84.43%。

资料显示,该地块编号为金市土让告字[2021] 5号,位于纵一路以东、横三路以南、纵二路以西、金瓯路以北。出让面积72057.62㎡,起始价8.79亿元,竞买保证金4.4亿元,建筑密度≤23%,绿地率≥30%,建筑高度:30米≤住宅建筑高度≤54米。

出让文件显示,该地块动工时间为合同约定交地之日起一年内,竣工时间为合同约定交地之日起三年内。

地块西南角配建9班幼儿园一座,用地面积不少于5240㎡,建筑面积不少于3500㎡,设置对外独立出入口,出入口设置人员安全集散和车辆临时停靠的空间;开发利用幼儿园地下空间,用于教职工和接送学生家长停车,停车位不少于50个;幼儿园地下空间设置相对独立的机动车对外出入口;幼儿园设置生活垃圾分类投放点1处;小区内设置垃圾分类投放点不少于4处,设置大件垃圾、装修垃圾、园林垃圾集中存放点1处,建筑面积不小于50㎡;地块沿横三路最西侧配建垃圾收集站一座,建筑面积不少于200㎡;以上建成后产权无偿移交给金东区人民政府。