《青簪行》取得发行许可证,网曝播出时间,网友:追定了

自从《长歌行》播出之后,《青簪行》这部剧就备受关注了。去年的时候,这2部古装剧就备受关注,并且官宣的时间差不多。

在经历不到一年的时间,《长歌行》播出了,并且还是定档当天播出,让粉丝措手不及,但晚上开播之后热度很高。

现在《长歌行》都已经播出了,大家可就定档《青簪行》定档了,猜测会不会像这部剧一样当天定档当天播出呢。

《青簪行》官宣

《青簪行》这部剧,改编的是侧侧轻寒的小说《簪中录》,讲述的是黄梓瑕和李舒白爱情并且探案的故事,是一部古装探案轻喜剧。

本来这部剧跟小说一个名,但不知道啥原因改成了《青簪行》,没多长时间,就官宣吴亦凡和杨紫主演。

当初《青簪行》官宣演员之后,在网络上引起很大关注。毕竟杨紫和吴亦凡都是热度高的明星,现在好合作一部剧,想想就精彩。

杨紫是优秀的演员,古装剧对她来说已经信手拈来,一般跟她合作的男演员都能被带火。倒是这次合作的吴亦凡有名气,但古装剧还是第一次演。

之前吴亦凡也演过其他作品,但演技备受吐槽,不过近几年以来,他的演技进步很大,很期待他跟杨紫合作的《青簪行》。

历经七个多月的时间,《青簪行》终于拍摄完毕,去年7月份杀青之后,吴亦凡还发布拍摄感受,当时粉丝看过后,就很期待这部剧播出。

《青簪行》取得发行许可证

最近,有消息称,《青簪行》取得发行许可证,也就是说现在这部剧可以播出了。不少粉丝看到这个消息都非常激动。

根据消息显示,《青簪行》一共是有60集,没想到还挺多的呢。因为这部剧制作的时候,据说只有35集。

现在看来,《青簪行》取得发行许可证是60集,集数要比当初快多出一半了。粉丝是很开心的,刚开始还担心看不够,但变成60集就不担心了。

现在《青簪行》都已经获得是发行许可证,一切都已经准备就为了,现在就等着定档播出了,希望能尽快定档好消息。

毕竟《青簪行》都已经等了这么长时间,也发出了短短几分钟的预告,而且粉丝迫不及待想要看到这部剧了。

《青簪行》播出时间

既然《青簪行》都已经取得发行许可证,也就是说肯定准备播出,确定好具体时间,肯定第一时间公布。

倒是根据网曝消息,据说《青簪行》这部剧,将在4月底或者5月初播出。如果消息准确,很快就能看到定档的消息。

毕竟发行许可证都已经获得,肯定考虑定档开播了,毕竟一直拖着下去也没意思。有的剧想播出还播不了呢。

部分网友看到《青簪行》网曝播出时间,都表示追定了。这就能看出,网友是有多想要期待这部剧播出。

《青簪行》都快要拍摄结束一年的时间,后期肯定也都准备完成了,所以说现在就差不播出了,别拖了。

既然已经有网曝消息透露,《青簪行》的播出时间,官方肯定也在考虑播出,应该具体时间还没有定下来。

所以说,《青簪行》具体的播出时间,还是要等官方进一步宣布,等到确定下来之后,肯定第一时间公布。

就怕《青簪行》和《长歌行》一样,当天定档当天播出。看来这段时间,我们要等着点官微,说不定哪一天就定档播出了。

《青簪行》番位

《青簪行》这部剧自从拍摄到现在一直被关注,当初官宣演员时,关于番位的问题,让吴亦凡和杨紫的粉丝在网络上引起争议。

这件事情引起很大关注,现在两家粉丝都互相看不顺眼。不过在官宣时,吴亦凡和杨紫共同发文,意思告诉粉丝要和平。

因为《青簪行》番位问题,还被央视六套《今日影评》栏目报道了,并且中国电影文学学会副会长汪海林公开批评撕番位行为:“要不得!

番位对一位演员来说,没有那么重要。虽然是一番,但作用不大。最终你能不能被关注,这部剧精不精彩还是要看演技。

杨紫能走到现在并不是靠番位,而是靠自己演技的实力。如果她没有演技的话,也不会能带给观众这么多精彩作品。

而吴亦凡热度高,流量明星,所以参演一部剧就要给他重要的番位吗?要是没有演技,那这部剧也毁了。

现在这件事情都已经过去了,粉丝再不满意也无法改变,我们最终还是看播出的效果,希望《青簪行》尽快定档,大家都等着追呢。