德州英翔眼镜赴红色革命教育基地学党史汲取红色精神

4月20日,英翔眼镜党支部组织党员干部赶赴泰安新泰革命教育基地开展以“学党史、悟思想、优服务、开新局”为主题党史学习教育,通过重温党史、重温入党誓词、参观红色教育基地等形式把学习党史工作落实。

新泰是革命老区,有着丰厚的红色文化资源。新泰市龙廷镇更是一块充满活力的红色土地,新泰市龙廷革命史纪念馆以丰富的历史人物,翔实的文史资料,以及现代化多媒体表现形式,全面生动记述了在这里带领广大人民群众进行人民革命的伟大历程。目前,纪念馆获评“山东省关心下一代教育基地”“山东省社会科学普及教育基地”“泰安市爱国主义教育基地”“新泰市党性教育基地”,是红色教育的重要阵地。

党支部副书记张希敏参观龙廷革命史纪念馆后颇有感触:“今天这次红色游学活动,让我们干部接受了一次别样的党史学习教育,使大家更加坚定了对党忠诚、为民服务的理想信念。作为视力健康保护战线的工作人员,我们将把这次党史学习教育的成果转化为服务为民的实际行动,以优异的成绩向建党100周年献礼。”(通讯员 郜静)