喜讯!克东县公安局民警刘佳伟荣获市职工演讲比赛优秀奖

日前,齐齐哈尔市委宣传部、市总工会联合举办了“永远跟党走 建功新鹤城”齐齐哈尔市职工演讲比赛,克东县公安局民警刘佳伟脱颖而出,最终荣获演讲比赛优秀奖。

在比赛中,刘佳伟同志以《不忘初心跟党走》为题,为大家讲述了齐齐哈尔市公安局二级英模王春天的故事。王春天的故事动人心弦、感人肺腑,刘佳伟同志在演讲中全程脱稿,语言自然流畅,演讲技巧高超,充分展示了优秀青年警察的实力和风采,现场时常响起雷鸣般的掌声。刘佳伟同志通过多侧面、多角度地讲述,全面的展现了王春天守初心、担使命、勇作为的英雄事迹,刻画出新时代公安干警的英雄本色,彰显了伟大时代的伟大精神。

最终,经过激烈的角逐,刘佳伟同志荣获“永远跟党走 建功新鹤城”齐齐哈尔市职工演讲比赛优秀奖,向大家展现了克东公安的良好形象与时代风采。

图文编辑/尹鹏飞

签发 / 王 丹

齐齐哈尔市互联网信息办公室

违法违规网络信息内容举报电话