农业农村部农机鉴定总站莅临沙县调研农机化工作

4月16日,农业农村部农机鉴定总站副站长姚春生、福建省农业农村厅二级巡视员陈锋、福建省农机化处处长杨斌等一行莅临沙县调研农机化工作,市农机中心张春良主任、沙县农机中心黄世炳主任陪同。

调研组到金古工业园区视察了智辰和鸿达智能两个农机生产企业,企业厂房内机器轰鸣,工人忙碌,一片生机勃勃。调研组对企业能够顶住疫情压力,抓住政策机遇表示欣慰,同时告诫企业要脚踏实地的发展,在农机行业中紧跟政策支持,不断创新提升自身,加强技术进步和产品进化,生产出更好为农业服务的机具。

调研组还参观了夏茂镇宜钰农机专业合作社和益鑫农民专业合作社,关切合作社的生存和发展环境,了解合作社的运作模式,并表示当地农机管理部门要明白合作社在农机化发展事业上的重要地位,要重视合作社的发展,要保障合作社的政策红利。(市农机中心)

【来源:三明市农业农村局】

版权归原作者所有,向原创致敬