正安乡镇警察的经历

忍不住发圈夸夸我们的人民警察

太感谢正安县公安局桴焉派出所人民警察同志

办事效率太高了

超级无敌的帅!

……

2021年4月17日至18日,

正安县公安局桴焉派出所

接连为群众找回两部丢失手机

获得群众高度赞扬~

我为群众办实事

案情回顾

4月18日早上9时许,陈某打电话到桴焉派出所求助,称其在桴焉镇红岩村朋友家中做客时不慎丢失一部价值6800元华为mate 30 pro 5G手机,手机内有许多重要的资料和照片,请求派出所民警帮忙找回遗失的手机,接到陈某的求助后,派出所民警快速反应,通过联系求助人、实时定位追踪、情况研判、设卡盘查的方式,于当日10时许在车辆盘查中成功找到拿走陈某手机的群众,并在该群众的配合下将手机交还给陈某,失主看着失而复得的手机,失主激动得连连表示感谢,回家后并在朋友圈发长文“忍不住夸夸我们的人民警察,这次真的太感谢桴焉派出所的几位警察同志,办事效率太高了,超级无敌的帅”看到这样的感谢信,民警表示这是我们的职责,人民警察为人民,这些都是作为一名人名警察应该做的。

追得了损失才是完美破案,破案是战果,挽损是为民。

类似的求助派出所的同志们习以为常,群众利益无小事,派出所对群众的需求高度重视。2021年4月17日晚19时许正安县公安局桴焉派出所接110转接求助电话,称桴焉加油站工作人员刘某不慎将手机丢失,请求派出所帮忙寻找,民警立即驱车赶赴桴焉加油站,通过现场询问研判、调取监控,最终找到拾得刘某手机的杨某,经联系,并于当日将丢失手机移交给刘某。

一封承载着满满情谊的感谢信

让民警们心里暖暖的

急群众之所急

忧群众之所忧

是每一位公安民警永恒的使命

来源于正安公安

正安人需要的地方就有正安百姓关注

本文仅供交流学习 , 转发正能量,传递好声音,并不代表本平台观点,如有违规涉及版权问题,请联系我们删除。

热点要闻推荐

在看就点这里吧