金山岭长城|相约五一,快乐假期去旅行

相约五一

快乐假期去旅行

MAY DAY HOLIDAY TRAVEL

五一出游季

都四月中旬了

还有9天

五一小长假就要来了

想出去走走的心

是不是再也抑制不住了

那就别犹豫了

让我们约会春天

相约五一吧

有人总是在抱怨,工作好忙,生活好累。那么你有没有想过,是不是因为太久没有跟美好的事物接触了?可不可以给烦闷的生活一个出口,跟春天来一次约会?

看着窗外明媚的阳光,仿佛在身体里沉睡的细胞霎时重新绽发了生命的活力,催促着迈动停摆的双腿,奔向这场失约已久的见面。

约会春天

山间

约在山间,有百花灿烂,有柳枝新晴

乡野

约在乡野,有蜂飞蝶舞,有绿树葱葱

清晨

约在清晨,有霞光万道,有云海苍茫

雨后

约在雨后,有光风霁月,有雨过天青

只不过有时候乍暖还寒,峭冽的春风还没有显露疲态,淅沥的春雨也总会不失时机地在耳边呢喃。

在几次乍暖还寒之后,人间仙境的春季就要过去了。随之而来的是连呼吸都变的炙热的夏天。

所以,你还在犹豫吗?还在想何时去一次长城,何时邀朋友去踏一次青?何时再去触摸一次雄伟的城墙,和花儿鸟儿一同沐浴在春风里。

再一次又一次的观望和徘徊中,春天已经从指缝中悄然而逝了……

那些山野里萌动的幼苗、清晨草尖上露珠的光晕……将要在明年才能与你相遇。

所以,趁着五一假期,趁着春色还在,抓住春天的尾巴,暂时忘掉满眼的纷扰,暂时卸下沉肩的背包,带上自己,带上放空的心情,去偷浮生半日闲,去赶赴这尚未散场的约会吧!

五一小长假即将来临,

多少人已经蠢蠢欲动,

你做好准备来金山岭旅游了吗?

营业时间

开园时间:05:00

停止售票:17:00

停止检票:17:30

闭园时间:18:30

东门停止售票:16:00

东五眼楼关门时间:17:00

年票办理快捷窗口

点击年票办理,查看年票办理详情及年票办理流程。

交通:

北京和承德方向来的游客均可在京承高速偏桥出口下高速,直行100米后右转,沿101国道行驶10公里即可到达景区。

重要交通提示

因长城国家文化公园建设,金山岭长城高速出口改造提升关闭,请北京和承德方向来金山岭长城游客从京承高速偏桥出口下高速,经101国道8公里到达景区。另外,101国道也因长城国家文化公园建设改造提升,给您带来不便敬请谅解!

为做好疫情防控工作,游客游览金山岭长城景区需要提前通过“国家政务服务平台”小程序、冀时办或北京健康宝申请健康码,到达景区后,应主动出示身份证、健康码确认健康状况,自觉接受体温检测,来自中、高风险地区的游客需提供72小时内核酸检测阴性报告,合格后入园游览,游客进入景区需全程佩戴口罩,自觉保持1米以上安全距离。

根据河北文旅厅的要求,请游客在购买景区门票前先到乐享冀畅游冀微信小程序平台进行预约具体流程请点击。乐享冀预约详情

关于禁止携带宠物入园的通知

为了提高景区服务质量,保障游览安全,给游客营造优质舒适的旅游体验,根据承德市旅游和文化广电局相关文件,加强对宠物狗入园管理,按照国家A级旅游景区标准,禁止市民和游客带宠物狗、猫等进入景区,以确保给游客一个优美、和谐、安静、安全、文明的景区环境。