0糖饮料引发巨大热议,如何选择纯 天然苏打水放心饮?

近年来,随着人民生活水平的好转,养生的风潮席卷了神州大地。消费者在选择食品的时候已经不单单是为了饱腹,亦或是为了味蕾带来可口的享受。对于食品健康的关注,也使得消费者在挑选食品时的格调显著提升。尤其是在饮料市场当中,0糖天然苏打水更是备受关注。

这样的风潮也给经营者带来了十足的压力和挑战,这不有人就撞在了枪口上。最近元气森林因其乳糖茶“零蔗糖”的宣传语,导致其品牌迅速冲上热搜,给众多的消费者带来了巨大的疑惑和困扰,也引发了网络当中对于此类饮料的热议。

事实上,想要做好这一行并不是很容易。近些年来,众多饮料品牌狠狠的抓住了消费者控制糖分摄入的心理,推出了众多“无糖”或“低糖”的苏打水产品来博取消费者的眼球,这的确引领了国内的一种消费潮流,尤其是各类品牌推出的形形色色的气泡水系列,在广大瘦 身群体当中拥有了众多拥趸。可他们真的是像宣传做的那样好吗?

真正要想做好这一行,首先就得有可以拿出来的过硬技术,确保产品能够保证消费者的无忧使用。其次,任何一种饮料产品,对于消费者来说,不仅看的是广告,更要看“疗效”。真正的疗效,就是看苏打水到底含有多少糖分,能不能做到真正的“0糖”,帮消费者减轻瘦 身时的心理负担,市面上常见的苏打水,主要分为二个类别。大部分所谓的“苏打水”实质都是苏打水饮料。苏打水饮料实质上还是弱碱性的碳酸饮料,这样的饮料完全无法做到真正的养生,如果一旦饮用过多,可能还会适得其反。如果遇到第二类,也就是纯 天然苏打水的话,恭喜你,你已经步入了健康生活的队伍了。纯 天然苏打水直接从天然苏打水水源地提取而来,不通过人工添加的方式增强疗效,取得的,就是稀有的天然健康好水。

我国目前唯一的纯 天然苏打水水源,主要分布在我国的东北地区,具体点来说,就是黑龙江的克东县。坐落于47°N的中高纬度地区,使得该地区水源质地良好,蕴含着自然的恩赐—多种天然矿物质被包含于泉水之中。白山黑水环绕的黑龙江省,其独特的自然环境,孕育了五大连池这一资源的宝库,其产出的苏打水也代表了这一方水土的灵性。这片土地不仅拥有旖旎的风光,其具备万年水龄的“圣水”也更能滋养全国的消费者。有了纯 天然健康的水质,才能放心“搬运”。而目前唯一能够做到在水源地进行“搬运”,那就是提取自发源于黑龙江天然泉水的“绿洲拾光”纯 天然苏打水。

精密的选址也要配合完整科学的制作工艺,这款天然苏打水的制作过程,以科学的养生观为依据,先后从大量欧洲国家引进先进设备和高科技人才,听取环保行业专家的意见,以最严谨的态度取水、净化、吹瓶、灌装。

科学的选址和精良的工艺,使得这款天然苏打水具有着其他苏打水终其一生未能具有的特点,其味感圆润甘冽,饮用后不仅可以有效缓解疲劳和消化不良等症状,更能润肤养颜,缓解痛风,缓解肠道不适,提高人体免疫力,是市面上不可多得的上上之选。

对于消费者来说,饮放心的好水,才能为自身的身体健康保驾护航。作为入驻了各大医药系统的健康好水,绿洲拾光真正做到了零糖零添加,为消费者的未来优质生活谱写美好的篇章。